beat365网站比分_beat365总部官网_beat365下单退票是由从事营养教学、科研、科普工作的专家、教授及部分企事业团体单位和100名以上持有营养师职业资格的高级营养师自愿组织建立,经巴中市科学技术协会批准成立,巴中市社会团体登记机关巴中市民政局于2014年 10月28日正式核准注册登记成立的非营利性、科普性的社会团体。批准文号;川巴社证字第【000160】号,办公场所:巴中市江北经济技术开发区莲花街145号4楼,办公电话:0827-5261900,英文译名为:BAZHONG  DIETITIAN  ASSOCIATION,缩写:BDA。其官方英文域名为:www.bzyys.org,官方公众微信号:bzyysxh.
协会下设秘书处、办公室、会员服务部、教育培训部、信息部、行业发展部、财务部。
协会的主要职能:开展营养学术交流,营养师、健康管理师、食品安全管理(员)师培训及继续教育,人才交流、战略咨询、论证、评估、制定行业标准,承接政府委托营养与科技服务项目,营养与健康食品的鉴定推广。
二、协会宗旨
严格遵守我国宪法和各项法律法规,遵守职业道德;促进我市营养师队伍健康发展;坚持实事求是的科学态度,倡导学习、创新、敬业、奉献、协作的精神;普及营养科学知识,指导人群建立合理的、科学的饮食习惯,促进我市营养健康事业的发展;开展营养师、健康管理师、食品安全管理从业人员的继续教育,加强职业道德培训;提高从业人员综合技能水平,反映会员合法诉求,维护会员合法权益。组织和团结全国各省市营养师科技工作者为构建和谐社会,为提高民众健康水平,为我市经济社会的发展作出贡献。